Home > Neroperso

Neroperso

Appassimento Rosso Veneto IGT

Un elogio all’Appassimento

Neroperso è un elogio all’appassimento: un vino che narra di persone, leggende e usi persi nel tempo.
Neroperso è un tributo a questo metodo di produzione millenario, che si pratica ancora oggi.
Dopo la vendemmia, i grappoli migliori vengono fatti appassire per 60 giorni, per fare in modo che nell’uva si concentrino tutto il gusto e gli aromi caratteristici di un vino intenso, ampio e corposo, con note di frutta matura e confettura.

15
Alcool
18-20
temperatura di servizio


Neroperso
Scheda Tecnica

REGIONE
Veneto
DENOMINAZIONE
IGT
VITIGNO
Uve a bacca rossa dal Veneto
TIPOLOGIA
vino rosso
COLORE
Rosso intenso con riflessi granati
BOUQUET
Intenso e armonioso con note di frutta rossa matura
GUSTO
Ampio e corposo. Uno stile riconoscibile che si tramanda di generazione in generazione che esprime eleganza e piacevolezza al palato.

Appassimento

Scopri i vini prodotti con il metodo dell’appassimento proposti da Enoitalia.

Neroperso

APPASSIMENTO ROSSO VENETO IGT

Terra Venetica Ripasso

Terra Venetica

VALPOLICELLA RIPASSO DOC

Terra Venetica Amarone

Terra Venetica

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

Emporium

APPASSIMENTO SALENTO IGT

Aristocratico

VALPOLICELLA RIPASSO DOC

Aristocratico

APPASSIMENTO SALENTO IGT

Aristocratico

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

Vuoi saperne di più sul Neroperso Appassimento Rosso Veneto IGT?

Contattaci e ti daremo tutte le informazioni di cui hai bisogno


Acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità indicate nell’Informativa Privacy e per il compimento di ricerche di mercato, invio materiale pubblicitario e attività promozionali di Enoitalia S.p.A.

* Campo obbligatorio